01:38 

//the special one man

Fudjimia
dream high or never ever dream
Каким я вижу своего идеального мужчину?
(Абсолютно всем требованиям я соответсвую сама, так что и речи быть не может о том, что планка забрана. Все, чего я хочу от своего партнера - я могу дать ему и сама)
*духовно прокаченным. От него должен исходить яркий свет. И это, пожалуй самое важное качество.
*умный. Но не заумный, не ботаник. А просто умный человек. В том числе и логичный. Его действия и поступки должны укладываться в понятия логики. Ибо если это будет не так, я не смогу его понять и принять.
*целеустремленный. Размазня, который не знает, чего он хочет от жизни, чего ему нужно добиться и самое главное, как это хотя бы примерно делать, никому нафиг не нужен. Не буду же я ему говорить, что делать... Более того, если он не может выбрать что ему делать или постоянно меняет решение/мнение - грош цена.
*Мужчиной. Во всех смыслах слова. Сказал - значит сделал. Пообещал - значит выполнил. Сила духа. Стойкость характера. Умение принимать волевые решения, если это требуется. Быстрая реакция на меняющиеся события. Технический склад ума, хотя бы отчасти. То самое "обнять", когда тебе так херово, так, чтобы в его руках весь негатив летел к чертям, а сердце замирало в горле, зная, что рядом с тобой надежный человек, рядом с которым все становится таким... маленьким... И так до бесконечности...
*внезапным. Мне нравится, когда разговор вдруг прерывается каким-то отчасти нелепым, но трогательным объятием или поцелуем. Мне нравится, когда веселые, забавные решения принимаются внезапно. Сорваться с ним и махнуть куда-нибудь ради романтики и желания побыть вдвоем? Это здорово.
*с ним можно общаться на разные, в том числе не обыденные, темы. Потому что он начитан. Много знает. Всем хотя бы понемногу интересуется. В том числе наука, философия, мироздание и тд. Никакого пустопорожнего трепа про то как Вася переспал со всеми подряд коллегами или какая марка пива лучше.
*чувство юмора. Его наличие обязательно. Желательно, чтобы он понимал мои шутки. Ибо... иначе трудно будет общаться.
*знание иностранных языков, в частности английского, приветствуется. Логично предположить, что мне бы хотелось говорить с мужчиной на языке, который я так люблю. И ездить с ним по странам, где этот язык используют.
*он хорошо образован. Он пишет без ошибок. Он не использует слова паразиты. Он может говорить свободно, без задержек в духе "эээээ", "нуууу". Он умеет красиво излагать свои мысли. У него есть высшее образование. И он его не купил.
*наличие татуировок обязательно. И не потому, что я увешана ими сама. А потому что правда люблю рисунки на теле.
*наличие машины/квартиры/бабла/власти/славы не имеет никакого значения, а скорей - обременяет. Да, кто-то может кинуть камень в мой огород, сказав, что не будь Джей Маклином из Бэков, или Тэк Тэком из Тупимов, то я не обратила бы внимания. Глупо. Есть до хрена звезд куда более красивых, именитых и богатых. Но выбор пал на этих ребят. Почему - явно не потому, что они известные люди. Но их известность помогла мне с ними познакомиться.
*он хотя бы как-то знаком с этикетом. Я не говорю об официальных ужинах или в какой последовательности использовать приборы... Я о том, что он вполне может знать, что бабушке нужно уступить место, что заходить с рюкзаком, не снимая его с плеч, или пинаться огромной сумкой в транспорте как-то неуважительно по отношению к окружающим, или ругаться громко матом, или курить, если рядом дети... и тысячу мелочей из которых складывается жизнь. Это не должно быть где-то заучено, это должно идти изнутри.
*обладание низким хрипловатым голосом или каким-то особенным тембром - несколько плюсовых баллов в копилку. Ничего не могу с этим поделать, но такие голоса на меня действуют как гипноз.
*он буддист/атеист/верит в единство религий и одну энергию или что-то в этом духе, близкое к восточной философии. Это правда важно.
*он работает/занят любимым делом. Исключение составляют по-настоящему творческие люди, которые идут на пути к мечте, а этот путь очень тернистый, часто лишенный средств.
*надежный. Я могу доверить ему все. Больше, чем скажу друзьям. Больше, чем знает обо мне моя семья. И я могу быть уверена, что он будет держать это при себе. И снова дело в уважении.
*ответственность. Сказал - значит сделал. Ответственные люди умеют решать дела в порядке их поступления и всегда успевают все сделать вовремя.
*он может помочь с делами. Это нормально. И я, и он работаем. Оба устаем. Это правда нормально. Если я вполне могу провести в доме линию интернета, настроить сеть, прибить полку, починить унитаз, поменять замок в двери, поменять стакан под раковиной и тд, то почему он не поможет мне с хозяйством... Если он собрался валяться на диване, потягивая пиво, ожидая, пока я приготовлю ему пожрать /употребляю именно это слово, хорошо подходит/, то он может катиться ко всем чертям. Взаимное уважение и помощь - это правда важно.
*он умеет извиняться и признавать ошибки. Если неправ - нет более правильного решения, как извиниться.
*он умеет выслушивать чужое мнение. Его воля - поступать, как он считает нужным, но выслушать мнение другого человека необходимо. Опять же, этикет и уважение.
*он уважает моих родственников. Соответственно, тоже самое с моей стороны. И не важно, нравятся они мне или нет.
*он уважает мои интересы, даже если они его раздражают. Даже если ему нравится собирать пробки от винных бутылок - я ничего не скажу. Ему это нравится - значит я это понимаю и принимаю.
*честность, искренность. Я могу простить измену. Если о ней скажет сам любимый человек. А не узнаю от дяди Васи из среднего подъезда. Все может обсуждаться, даже такие темы. Он мужчина, я понимаю. Ему надо. НАДО.
*в нем должна быть доля романтики. Если он умеет красиво признаться в любви или растрогать до слез - цены ему нет.
*он не дарит дорогих подарков, в особенности украшений. По той простой причине, что это бесполезная трата денег. И я все равно ими не буду пользоваться.
*пересечение интересов. Если у нас есть несколько общих интересов - это прекрасно.
*он может со мной спорить, и он скажет мне, если я буду неправа, также как он не будет вторить моим словам в компании окружающих людей, если я не права. Мой любимый мужчина - персона. Человек, которого я люблю и уважаю. Если он считает, что я неправа, значит надо прислушаться и разобраться в том, кто прав. Он вовсе не обязан поддерживать мою сторону, если там нет справедливости и истины. Если я несу чушь - он меня остановит. И неважно, как это будет смотреться по отношению к окружающим. Если я несправедлива, он сможет корректно поставить меня на место.
*внешность не важна. Но есть, конечно, свои плюсы - выше меня минимум на 5-10 см. Хм... учитывая, что все выбираемые мной мужчины не обладали особой красотой, но обладали недюжинной харизмой... Кстати улыбка невероятно важна. Голубые глаза/серые меня почему-то манят также сильно, как и блондинки мужчин. Кисти... хмхмхм. Длинные ровные пальцы. Фаланги чуть-чуть шире пальца. На руках, вплоть до локтя выступают вены рельефом. Торс... к чертям он? Попа почти отсутствует, люблю такое, хз почему. Да, зубы. Их наличие принципиально. Иначе, чем он будет улыбаться... :)
*национальность. Корея, Тайланд, Япония, Америка, Испания. При наличии света внутри - Россия.

 

URL
Комментарии
2011-06-19 в 11:33 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
вау ... я примерно так и думала. и, кстати, многое совпадает. ну про уважение и работу и дискуссии.
и, вообще, это так подробно написано, что ты точно узнаешь его, когда он появится.

у меня как-то все смазаннее, наверное ...
но примерно что-то я себе тоже представляю ...

2011-06-19 в 15:32 

Fudjimia
dream high or never ever dream
о черт, нам нравятся одинаковые мужчины)) хыхыхыхы... при том, что выбираем мы разных))) ккккккк....
кстати, про национальность, это да... что-то я забыла совсем про этот важный пункт)
а вообще у нас с тобой практически идентичное представление идеального мужчины.
и что самое интересное, ведь мы не требуем чего-то сверхестественного. все перечисленное... мы и сами этим обладаем.

URL
2011-06-20 в 00:22 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
Fudjimia, нам внешность нравится немного разная. а по критериям моральным - одинаковы. поэтому нам часто нравятся мужчины, которые общаются между собой))
да. ничего сверхъестественного не требуем. все вполне нормально. только в нашей стране это редкость.

2011-06-20 в 00:53 

Fudjimia
dream high or never ever dream
м ммм... сосососо...

и странно... что вроде.... ищешь такого же человека, как ты сам... и среди миллиардов людей... его нет.

URL
2011-06-20 в 00:55 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
Fudjimia, получается, что то ли ты уникальна, то ли ущерба тт

2011-06-20 в 09:19 

Fudjimia
dream high or never ever dream
и то, и другое, как-то все равно не айс)))))

URL
2011-06-20 в 14:18 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
Fudjimia, да, но уникальность - хотя бы более приятная норма отклонения нежели ущербность)

2011-06-21 в 01:21 

Fudjimia
dream high or never ever dream
это обратная сторона ущербности... наверное....

URL
2011-06-21 в 07:39 

[just julie]
вы красивые, но пустые, - ради вас не захочется умереть ©
подозреваю, что так и есть((

     

31.05.10 Life after death. Chapter 27: New age. Life. Love. Light.

главная