Fudjimia
dream high or never ever dream
Вчера испытала любопытный опыт. Слушала мантры, позволяя телу двигаться так, как оно того захочет. Глаза закрыты, внутри полная гармония и спокойствие. И сразу же сознания заполняют визуализации. Сначала я воздух и вода, и земля одновременно, картинки накладываются друг на друга. Потом я земля, из которой берет начало семя. Я это семя, внутри него, оно. Оно растет, я расту. Я ощущаю, как распускаются мои листья и ветвятся ветки. Я ощущаю, как воздух колышет листву, я есть листва и воздух. Я чувствую как капли дождя падают на листья и я есть этот дождь. А потом я-дерево увядаю, медленно, как будто старость наступает. Ссыхаюсь и клонюсь к земле. И вот я уже ссохлась, начинаю гнить и возвращаться в землю. Словно бесконечный цикл. И все это я вижу в голове, на автопилоте танцую. Какое-то странный, нереальный опыт.
Но потом была и музыка настройки чакр и в них меня вынесло еще сильней. Я была осой, рассекающей воздух, я слышала, как мои крылья рассекают пласты воздуха. А потом я выпивала нектар и летела к пасеке. А затем я была орлом, чувство парения невозможно описать, ловила какую-то рыбу и относила в гнездо. А еще я была каплей дождя, что разлетается на тысячи миникапель при ударе о земле. И я проникала в земле, становясь землей. А потом меня... мммм. Упороло. Я решили поднять руку силой мысли (не напрягая мышц), подняла и решила посмотреть глазами, как хоть это выглядит. Так вот рука-то конечно висела, напряжение в мышцах нет. И пока я держала в сознании мысль, что я удерживаю руку, я не могла ее опустить - а опускала специально другой рукой, тыкала в пальцы, пыталась поднять... Но она была как из камня! Как только я выпустила мысль из сознания, то сразу все ощущения ко мне вернулись.
Кажется теперь я понимаю, как люди лежат кирпичами между стульев...
Но это прекраснейший, удивительный опыт был.
Потому что он дает понимание единства всего. А еще я ощутила связь с Единым. И даже честно пустила пару слез от блаженного ощущения внутри, которое пронизывало мою душу.
В общем, для среднестатистического человека, я просто сошла с ума.
А для прокаченных думаю я не открываю ничего нового :)