Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

//first time in my life. gosh, i'm in REAL love.

Fudjimia
dream high or never ever dream
Days turn into weeks turn into months
God knows how long since I felt your lips
Days turn into weeks turn into months
God knows how long since I told you this

[Chorus]
Hey, I fucking love ya
My long distance love
Always thinking of ya
My long distance love


Нет, это не лонг-дистанс.
И это впервые в моей жизни. Потому надо закрепить сей факт на словах :) Да и уложить как-то бушующе-кипящие чувства.
Первый поцелуй, первое держание за руки, первые объятия, все самое первое... в 28 лет. В этом месяце я даже начала думать, что мне все это снится, и так не хочется проснуться от всего этого... Бесконечный совершенно волшебный сон. Прекрасный мальчик (хех), который тянется ко мне, а я к нему. Прекрасный и хороший. Такой мужественный и сильный. Честный, прямолинейный и откровенный.
И это сносит крышу начисто.
Я влюблена. Да, я констатирую это с абсолютной уверенностью - я влюблена. Я потеряла голову. Я совсем другая. Абсолютно. И это его заслуга.
Он делает меня лучше. С ним я словно купаюсь в непостижимо-волшебной энергии (по моим, конечно, ощущениям). И расслабленная. Впервые сдавшая первые позиции на благо мужчине. В каком-то правильном состоянии, где мне не хочется спорить и доказывать, что я умнее всех, что я круче. Где мне больше не хочется конкурировать, а просто идти следом. Я не понимала всего этого раньше, читая шизотерические статьи насчет отношений... А оно вот как вышло. И еще я...
Совершенно счастливая.

Я ведь стала забывать в последние 3 месяца - как оно, быть счастливым. Я почти потеряла надежду, что... что вообще что-то будет в моей жизни. Ведь я много лет потратила на самосовершенствование, и совсем забыла, что надо бы и личной жизнью заняться... И тут случился он. Ворвался в мою вселенную, как скоростной поезд... Взбаламутил гладь внутреннего местами отравленного дзен-озера.
И это ровно то, что мне требовалось так долго. Чтобы кто-то прекрасный ворвался нахрен в мою вселенную и начал там наводить свои порядки. Чтобы она наполнилась и светом от другого человека.

Боги, откуда же мне было знать, что во мне столько нежности, внимания, заботы и ... любви проснется к одному вполне конкретному человеку... Пару лет назад мне казалось, что я вообще парень. И внезапно. Девочковая-девочка. С мальчуковым-мальчиком) Это ведь палка о двух концах - девушка тем мягче-добрее-нежнее и тд, чем более структурно-мужественный мальчик. Так вселенной заведено. И это включилось. Впервые в моей жизни мне больше не надо фантазировать об отношениях. Я в чертовом эпицентре оных. И это еще более невероятно, потому что они обоюдные... Кран эмоций захлестнул меня с головой. И как сложно контролировать себя. Как сложно выпускать его руки из своих. Как сложно расставаться. Как сложно смотреть в голубые глаза и не вопить на ультразвуке от обилия эмоций, летающих бабочек и фейерверков внутри. Как сложно до одури хотеть его и держать себя в руках...

И как просто любить.
Слушать, хвалить, гладить, целовать, проявлять заботу, отдавать всю свою женскую энергию до конца. Просто отдавать. Все-все отдавать. Отдаваться. Целиком. Без остатка. Растворяться.
И принимать. Его напор. Его руки. Его губы. Его глаза. Его сексуальную энергию. Всего его.
Такова гармония.

Наконец-то в моей жизни гармония.
И от того, что этот мальчик первый в моей жизни... Чувствам нет конца и края. И они так важны. Совершенно Бесценны. Я дорожу каждым моментом, каждой секундой проведенной вместе. И все, что мне хочется - видеть, что он доволен. Расслаблен. Улыбается. Хочется стать теплым домом, в котором комфортно и тепло, будучи с которым он тоже сможет стать немножечко или множечко счастливым. И это не ради какой-то финальной цели, а исключительно ради настоящего момента, да и просто потому что хочется отдать человеку самое лучшее. Просто так. Потому что... влюблена.
И не надо ничего требовать взамен. Важна каждая секунда. И за 28 лет одиночества я научилась ценить каждую секунду. Быть благодарной. Растворяться в каждой секунде.

Каждый день моей жизни сейчас - бесценный.
Хей, мистер Т., спасибо тебе, что ты есть в моей жизни. И спасибо Вселенной, что свела нас.

URL
Комментарии
2015-08-28 в 15:02 

Harley*Quinn [DELETED user]
Я очень рада за тебя :heart:

2015-08-28 в 20:41 

Fudjimia
dream high or never ever dream
Harley*Quinn, спасибо.
Даже весь этот ад последних лет стоил всего того, что происходит сейчас)

URL
2015-08-29 в 14:58 

Кукумика
Don't waste your time or time will waste you ©
как же классно! тоже оч рада за тебя))) и круто, что ты живешь настоящим, а не лезешь мыслями в будущее, не замечая текущий момент)

2015-08-30 в 12:16 

Fudjimia, ну вот. Значит действительно нужно жить, несмотря ни на что, потому что завтра всё всегда может быть иначе.

2015-08-31 в 01:24 

Fudjimia
dream high or never ever dream
Кукумика, я настойчиво живу в сегодня) и мое сегодня - каждый день офигенно.

Harley*Quinn, вселенная, порой, жестокий учитель. но и пряники иногда дает))

URL
   

31.05.10 Life after death. Chapter 27: New age. Life. Love. Light.

главная