14:03 

//the "m" word

Fudjimia
dream high or never ever dream
Слово на букву "М".

Мужчины. Или проще сказать мммм... неопознанный летающий объект?
Такие разные и такие одинаковые.
Иногда они раздражают так, что хочется сбить к чертям это нло, но черт, жизнь была бы слишком скучна без них. Факт.
Можно подумать, что они слишком примитивны и глупы, но мы оставим это для феминисток. Так может думать только глубоко обиженная дама, не так ли?
К счастью, это неправда. Они сложны в своей напускной или не очень примитивности, и они умны, хотя и их логика может загнать в тупик.. Их мозг работает в другом частотном диапазоне, и они не любят говорить о том, что внутри и о проблемах. Конечно, это добавляет им чести. "Я мужик, мужик не жалуется". Это бесит и радует одновременно. Кажется, словно мужчина - это камень, бесчувственный и лишенный высокого. Но и это бред. Под внешней толстокожестью спрятан Человек. За членом есть еще сердце и душа. Одна мысль о том, чего им стоит быть такими непоколебимыми и держать лицо, даже когда хочется бросить все к чертовой матери и сорваться, приводит лично меня в восторг. Кто-нибудь вообще задумывался, чего им стоит этот тотальный контроль себя, ситуации, жизни и окружения? Это восхищает. И бесит одновременно, потому что иногда хочется, чтобы мужчина ненадолго расслабился и перестал быть подобием супергероя, да обнажил обычное человеческое, со слабостями и минусами!

Мужчина - это такой субъект, которого любишь до безумия, и который раздражает до невозможности одновременно. Это как рулетка - ты ставишь все на черное, а выпадает красное. И вообще хрен его знает - шарик может упасть на зеро или лупануть в один шанс на миллион, попав в точное число. Их действия нельзя просчитать - все равно ошибемся. Из их действий невозможно сделать правильные выводы. Они скрытны, но это делает их Мужчинами. Не привыкшие выставлять напоказ то, что думают и чувствуют, непривыкшие закатывать истерики... ох уж эти достойные Мужчины.

Бог мой, я люблю мужчин. У меня был опыт и с девушками, но... Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИН. Почему? Они сильные. Духом и телом. Они храбрые. Даже если они ведут себя иногда трусливо, все равно они собираются с духом и находят в себе смелость. Они могут спасти нас от пауков - а это, я точно скажу, уже большая заслуга! Шучу, конечно. Они выше ростом, это безусловный плюс, и не потому, что их удобно использовать для доставания чего-нибудь высоко висящего, а потому, что это дает безусловное понятие защиты. Даже если мы, бабоньки, не отдает себе в этом отчета напрямую, констатирую факт - это создает психологическое спокойствие, а генетически потребность в мужчине - это потребность в силе, защите и его спокойствии. Они словно плотина, что сдерживает бесконечный поток женского эмоционального дерьма и уравновешивают потенциалы. Их выдержка заслуживает большой похвалы. Их терпение запредельно - там где бабоньку рванет со всей силы, они будут еще терпеть. И еще немного. Потому что мужчины. Потому что сильней. И вся эта херня про сильных и независимых - такая чушь рядом с силой духа мужчин. Они спокойны внешне, но внутри - все то же казино и рулетка. Они молчаливы и поэтому никогда не возможно понять, что происходит в их мозгах. И еще у них руки... большие. Сильные. Это же безумие - как сильно они от нас отличаются, и как сильно влечет эта разница. И чем капитальней данная непохожесть, чем сложней просчитать мужчину и тем увлекательней. Это долбанная головоломка, которая начисто сметает последние мозги.

Меня восхищают мужчины. Они могут годами ходить на нелюбимую работу, чтобы содержать семью-дом-женщину, и ни разу не получить за это спасибо. Что грустно, конечно, не надо так делать. Благодарите мужчин! В конце концов, они не обязаны это делать. Мужчины не говорят слов любви. Но они ее проявляют. Иначе. По-другому. Действиями. Поступками. Это можно прочитать в их вгляде или прикосновениях. Надо научиться видеть эти знаки и переставать задавать идиотские вопросы "любишь или нет?". А так ли важно ЗНАТЬ ответ на этот вопрос, пока мужчина рядом с вами?
К тому же, мужчина, который бесконечно говорит о любви, но не ведет себя по-мужски ... ну какой в него спрос? Разве это тот тип, который вскружит голову? Но вот тот с виду бесчувственный чурбан, который ведет себя так, что ни черта не понятно - о да, иди сюда. Ты - моя русская рулетка, и я не знаю, когда выстрелит чертов пистолет, а потому каждая секунда с тобой - словно прыжок в Ниагару. Словно прыжок в вечность.

Мужчины... вы невероятные, правда-правда. В этой своей непохожести, в этом иногда притворном каменном спокойствии, в вашем достоинстве и с вашей неуемной мужской гордостью... вы невероятны. Каждой девушке с эмоциональным диапазоном как у чертового фейерверка, просто необходим защитный купол сверху, который загасит искру. Вы - этот купол. И когда вы раскрываетесь - это невероятно.

Как вы это делаете? Бессловесно можете обнять в тот самый момент, когда это жизненно необходимо? Рассмешить дурацкой шуткой в паршивый день? Дать нам внутреннюю силу парой слов? Загасить эмоциональный высер простым поцелуем? Уравновесить расшатанную психику сексом?
Ах да. Секс. Чуть не забыла. Как вам черт подери удается генерировать эту внутреннюю мужественность? Эту изначальную брутальность и быть еще при этом достаточно нежными? НЛО, как вы это делаете? Это срывает голову начисто. Это невозможно понять, но к счастью, можно ощущать. И да, у вас есть член. На этом у меня все)))))))

А когда вы рассказываете то, чем увлечены... это вызывает восторг. Говорите с нами о том, что вы любите! В такие моменты ваши глаза блестят! Ваш стиль мышления, ваша логика отличается так сильно, что это помогает нам смотреть на мир с другой стороны. Поэтому делитесь с нами тем, что вы считаете важным. Для меня лично первым открытием общения с вами, нло, была отчетливая мысль в моей голове "я никогда не думала об этом с такой стороны".
А ваше чувство юмора? Оно особенное. Нет, правда, особенное. Ваши шутки с другой планеты и потому такие смешные. Мы так не умеем :)

Вы, со своей боязнью показаться чуть более чувственными чем принято в социуме, со стремлением держать все под контролем, просчитывать и строить тактику, со всеми вашими загонами на темы ваших комплекций, длины члена, размером кошелька, - вы совершенны. Такие, какие есть. И дура та бабонька, которая решиться что-то в вас менять. Зачем менять, когда вот так, как они получилось, выросло, вышло - совершенно?

Иногда вас хочется треснуть чем-нибудь тяжелым, потому что мы не понимаем вас (смею предположить, что этот процесс обоюдный)... но на самом деле... без вас очень тленно и скучно жить. Потому что без вас в наших бабоньковских жизнях наступает хаос. Ведь мы - хаос. А вы - структура. Жесткие рамки, которые соберут наше внутреннее хаотично-эмоциональное дерьмо, и помогут его уравновесить...

Мы никогда не поймем друг друга. И в этом вся прелесть. Потому что если мы научимся понимать друг друга - жизнь станет слишком скучной. А вы в наших жизнях, как и мы в ваших - это нло. Запредельно маните своей непредсказуемостью и непонятками, как и все непознанное. Ведь человек, в сущности, простой субъект, который стремиться все познать.
Но что еще более здорово... секрет, который я раскрою. Только через вас, мужчины, бабонька может познать себя. Раскрыть себя. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВАС. Так что вы жизненно необходимы в наших жизнях. И не важно в каких ролях - братья, отцы, мужья, парни, друзья. Важен факт наличия как таковой.

В общем, спасибо вам, что вы есть. Такие непохожие и странные. Такие рациональные и замкнутые. Такие сдержанные и холодные снаружи. Такие вдумчивые и серьезные.
Спасибо.

URL
   

31.05.10 Life after death. Chapter 27: New age. Life. Love. Light.

главная