Fudjimia
dream high or never ever dream
Жизнь странная штука все-таки.
Из грязи в князи. От любви до пустоты... И все прочее... Сурово, когда это все правда.

Одна неделя запредельного счастья с воплями "О боже, вот оно! ВОТ ОНО!!!!". 29 лет ожидания самого важного человека в своей жизни и самой идеальной любви... все псу под хвост.

Да, это случилось. Я встретила мужчину всей своей жизни. Одну-единственную любовь.
Но встретила. И на этом все. Судьба нас разлучила. Не я. Не он. Судьба. И хрен знает, как понимать эти действия. Проверка? Или уберегло от разрушительной, но сссука прекрасной любви?

Я правда не знаю. Последний месяц чуть не убил меня. Дважды я начинала планировать повторный суицид. Дважды за одну неделю. Мне повезло удержаться.
Но это очень страшно.
Падать в пустоту спиной очень страшно.

У меня была самая лучшая любовь на земле и самый лучший мужчина, который сам меня нашел, целую одну неделю.

Это, наверное, цинично с моей стороны... но ссссука за 29 лет ожидания всего 1 неделю великих чувств? И это все, что мне полагается? ПРАВДА?!

Что за хуйня...

И вот, в конце месяца ожидания, что судьба вернет мне человека всей моей жизни, на стыке моего желания бросить все к чертям и перестать ждать долбаный фантом, который ушел и закрыл за собой дверь, в мою жизнь врывается человек из прошлого. Тот, кто мог быть первым. Кого хотелось первым. И вот откат. К чему это? Что я должна понять?
Я ни черта не понимаю.

Но я пойду туда, куда меня позовут. Я устала от бесконечного ожидания. Я не могу ждать, потому что я хочу жить сейчас. А не когда что-то там на горе свистнет. Хватит. Я могу сдохнуть в любой момент, так какой смысл ждать?
Но эта любовь...

Я вряд ли это испытаю теперь еще к кому либо. Все, что далее будет меня ждать - влюбленности. Просто влюбленности.
Бог мой, мне впервые в жизни захотелось будущего с человеком. Мне захотелось с ним ВСЕ. Провести вместе всю жизнь. И вот... хер. Хуем тебе по морде, а не любовь. Обоюдную, кстати, страстную и нежную одновременно. Уважительную и заботливую. Предел моих долбаных мечтаний.

Я считаю, что это нечестно. И я требую пересмотрения.
Нельзя так со мной обращаться.
Просто вот... НЕЛЬЗЯ.