19:42 

//big H - happiness

Fudjimia
dream high or never ever dream
Три месяца совершенного счастья. Иногда они перемежались с неприятными историями, конечно. Разборка с тем, кого я считала Мистером Икс, новые, совершенно волшебные отношения... Теперь новая история с бывшей моего любимого мужчины... Но...
Наши отношения... не убиваемы.

Вот встречаешь иногда человека, а он бесит тебя с первой встречи. А потом вы общаетесь. И ближе. Ближе. Сначала осторожно, потому что у каждого в душе старые травмы. Но потом, поверив друг другу... возникает любовь. И нет силы мощнее любви. Правда нет. Она пережила чужой шантаж и угрозы, ожидание, настроения, непонимания. За три месяца такое ощущение, что я жизнь с человеком прожила. Но каждое неприятное событие только лишь укрепляют нашу связь. делают ее еще более неуязвимой.
Я так благодарна судьбе, что она отправила мне моего партнера. того самого, которого я недавно описывала тут, сама же. Полную копию. Заботливого. Внимательного. Проницательного. Умного. Настоящего. Мужчину.

Я почти разочаровалась в любви после крайней паршивой истории... но потом встретила настоящего мистера Икс. И ни хрена не узнала в нем того самого человека. Зато сейчас, с каждой новой встречей, я понимаю, что это правда тот самый человек, идеально подходящий мне по всем пунктам.

Боги, я так счастлива, что даже боюсь иногда спугнуть свое счастье. И я так сильно изменилась за эти месяцы. Ведь мой партнер позволяет мне быть женщиной. Девушкой. В самом верном концепте этого слова.
Я никогда не думала, что могу с таким удовольствием готовить для своего партнера. Внезапно, одна мысль о том, какое это для него будет удовольствие, меня окрыляет.

Боги... я так его люблю....

Одна песня спета про меня. Я так долго искала свое счастье, так старалась быть лучше самой себя, чтобы быть достойной такого счастья. И вот, стала. В этот момент пришел мой партнер. Нашел меня в этом суматошном мире. Я так хотела счастья, и так сильно в него верила в последние полтора года. И вот, я все обрела. Совершенно счастлива.

URL
   

31.05.10 Life after death. Chapter 27: New age. Life. Love. Light.

главная